всем спасибо...посидела, подумала и решила на утро отложить поездку к врачу...Лизка все равно сейчас скоро спать ляжет..покормить её получилось...так что до утра ждем..
Вид для печати
всем спасибо...посидела, подумала и решила на утро отложить поездку к врачу...Лизка все равно сейчас скоро спать ляжет..покормить её получилось...так что до утра ждем..
Марин,ничего не рано,у моей первый зуб в 4,7 уже качался как раз нижний передний. Удалят за 2 секунды, поэтому проще в свою поликлинику к стоматологу обратиться, боли практически не будет. Удачи!!!
Ну и правильно, что сразу не побежали. Завтра решишь куда. Я хотела в дентал фентези поехать, а потом поехала к своему взрослому врачу. Дернули быстро, с уколом. Даша даже не пикнула. Только я чуть в обморок не отъехала)) И врач боялась такому маленькому пациенту рвать.
Про дентал фентези хорошие отзывы. Может туда? Удачи вам!
Мы в конце лета удаляли сразу два резца, у нас за две недели выросли два новых и зажали молочные в десне. Во-первых, это дело неспешное, у моей тоже обнаружилось от боли, т.к. яблоком надавила кисту прорезывания. Потом врач сначала гулять и шатать зубы отправила на неделю, но их заклинило и удалили. Дело 2х секунд, правильно девочки говорят. Ни слезинки, ни кровинки, только укол сначала боялась делать, потом уговорили. Сейчас уже постоянные встали на место, хотя были гораааааааааздо глубже всех остальных в челюсти. Не переживай. Это гораздо лучше кариеса %)
А если зуб зашатался, то его нужно удалять? Сейчас не ждут когда сам выпадет?
естественно сначала будем смотреть , а не удалять "с закрытыми глазами"
просто при еде он болит и вокруг него десна слегка посинела..по контуру...когда не ест, о болит, но терпимо..шатается он прилично...
завтра врач все скажет...