Напиши плиз что это за средство!!!
Это ооочень важно!!
Вид для печати
Ща я вас всех срочно завербую в ногте маньяки, а то чейта я все одна да одна)))))
Все там будем))) только седня обсуждала ненормальность увлечения с таким же лакоголиком как я
Девы, я вам сделаю сегодня большой мощный пост, только ради вас
Но тока когда детей уложу сать
Готовьте блокноты)))
Ольчик, спасибо, ждем!
Натя, пардон за офф-топ. Все мои маникюрные наборы - подаренные, если что-то докупала - то простое в рив гош и т.д., так что увы не подскажу
1.маст хев это пилка для валиков у меня такая:
http://manicurshop.ru/market/manicur...iki/mertz_966/
Вместо обрезания сухости и того, что топорщится, выделяется и тд, вы спиливаете всю кожу на сухо, не мочив руки и не Снимая лак. Посто пилите кожу вокруг ногтя
2.ремувер для кутикулы
CND cuticle eraser
CND cuticle remover
Еще хвалят очень этот http://shop.antu.ru/products/2138
3.увлажнять кремами для кутикулы и маслами
Мне нра loccitane, хвалят масло burt's bees для кутикулы, лимонную сенсацию от лаша
Еще есть масло икаров, но мне неочем оно. Завтра принести обещали самодельнешнее средство, если понравится я вам тут напишу рецептик.
Чем больше мажем кремами и маслами тем лучше
Ремуверов у меня нет ни одного пока, только заказала.
Но и без них мне пилка вообще все убирает на ура. Я в таком режиме месяц, не могу сказать, что я полностью ушла, иногда приходится убирать что-то явно лишнее, но со средствами дело бы пошло намного быстрее. Главное терпеть и не коцать мясо под корень, убрать кое-что сверху и все, остальное пилкой.
Пилку купила на долгопрудненском рынке за 200р
Пилки разные есть по ценам и по фактуре, ищите свою. Хоть и пишут, что ей можно пилить ногти, это ни разу не правда, если рискнете убьете ноготь напрочь.
Сейчас мои ногти выглядят идеально, хоть и до свотчей бьюти блоггеров мне далеко, но по сравнению с обрезным маником это земля и небо.
Вообще на сколько я понимаю схема такая:
Пилим валики, не моя рук наносим ремувер, убираем сдвигаем все с ногтевого ложа можно палочками, можно ногтем, смываем, снимаем лак, моем руки, делаем форму ногтей при надобности сначала стеклянной пилкой затем полировкой средней жесткости полируем края торцы ногтей, НЕ ногтевые пластины и края торцы!!!, далее при надобности процедуры с ногтями всякие лечилки-укреплялки, если интересно напишу какие, ходим с немытыми ногтями 30 минут после процедур, моем с мылом или без, база при надобности, лак, сушка/топ при надобности
Я не юзаю пока ремуверы, если чего-то напутала поправьте. CND kuticle eraser можно не смывать и наносить поверх лака на ночь или сколько угодно раз в день, он с аха кислотами.
Крем сколько раз хотите и как часто хотите, чем чаще тем лучше.
Никаких вам распариваний, замачиваний и тд, только в качестве спец процедур, не для обрезания
Я ооочень редко могу убрать нечто выбивающееся из рамок красоты такой штуковиной галочкообразной не знаю как она называется такой кончик металлический в виде галочки, но нужна оооочень острая, и провожу поверх, не углубляюсь
Вообще пишут, что полный переход на необрезной вообще без помощи металла в течении двух месяцев. Тут главное терпение и пилка для валиков вам в помощь, хоть каждый день пилите