Ну да, что-то вроде макси. Брала у сына кататься, хочу себе тоже ))))
Пошла смотреть на сайте
Вид для печати
А ск-ко будет стоить Micro Kickboard Compact-T или Micro Bullet??
Ага, его имела ввиду.
Ну городской самокат будет сыну велик. Да и я не собираюсь прям по всей Москве на самокате разъезжать. А спортивный - вообще перебор для меня :) Так что обойдусь простым двухколесным, раз он до 100 кг выдерживает, то и подо мной не сломается :)
Когда стоп планируется? Надо набрать 5 штук одного вида или разных? мне еще взослый допиши - будет уже 4 штуки.
(я могу уехать до середины следующей недели, с оплатой подождешь или заранее надо?)
Я пока пас, может поближе к весне или в след закупку...
А то много трат сейчас и мои самокатные идеи временно не нашли поддержки у мужа :)
Ну вот, а меня в соседней теме уверяли что не стоят микро 4 штуки... Это так, оффф..,
Вопросы -
1. ты ждешь 5 штук конкретного вида или всего разых можно 5 штук?
2. Какие гарантии? Все -таки это не 500 рублей заплатить с получением через неделю... (Просто сейчас на других форумах все размещают предзаказы с выкупом в феврале, а твои поставщики 3-4 недели обещают... Ничего личного...)
3. Ты указала что доставка 3-4 недели после выкупа. А выкуп через сколько после твоего размещения заказа на фирму?
Спасибо!
1. 5 штук любых. После первой пятерки будем набирать следующую и т.д. пока желающие не закончатся. Единственное выкупать могу не больше 10 штук в месяц (это связано с правилами таможни)
2. Гарантии чего? что самокат приедет или что я соберу деньги и никуда не исчезну? 100% предоплата обусловлена исключительно тем, что у меня нет свободных ден.средств.
3. 3-4 недели - это время доставки, может получится и раньше. Сразу после сбора пятерки и получения денег я выкупаю, поставщик в течении 2-3 дней отправляет посылку.
А по поводу стоят они того или нет, то скажу за нас, у нас микро, начали с 1,10м. поехал сразу, сейчас гоняет, ласточку делает, змейки, восьмерки, все лето и до сих пор гуляем только с ним. Этот самокат оказался единственной игрушкой, которую мы используем на 100%, никакие машины, гаражи, дороги, парковки не сравнятся. Но все дети разные, у кого-то может и не пойти.
Если не секрет, по чем они в др.закупках?
ок