Девчачий мультик???!!! Идиотизм...
Вид для печати
Девчачий мультик???!!! Идиотизм...
в каком месте-то он девчачий. там Машка такая хулиганка, всем пацанам жару даст.
мне кажется, что его все дети любят. Да и взрослые. Моему мужу нравится)
Скажу мужу, что он девочка:)))
Он реально фанатеет от этого мультика. Истерику недавно устроил, когда подглядел, что Маня на ютюбе нашла серию, которую он не видел.
мой сын последнее время запал на мультик про пони. Но когда я ему в шутку предложила купить игрушку из мульта,сказал,что это девчачьи игрушки))
да не, не девчачий это мультик. Вова тоже смотрит))
Вот если бы это были роовые принцесы на розовых пони - тогда может быть девчачий. Да и все равно мальчики смело могут его смотреть... А тут медведь и девочка-хулиганка))
Мой только этот мультик и смотрит, остальные ему не интересны. Ну еще смешарики и губку Боба может посмотреть. Я даже куклу Машу собралась ему купить. И что теперь - он девочка? У меня и муж обожает этот мультик, вместе смотрят :)
Это взрослый мультик... Для ПАП ))))))))) Конечно, он унисекс, а вообще я его считаю вредным для воспитания, особенно когда дите начинает стучать ложкой по столу, как Маша ))))))))
Это бесполый мультик,никогда даже не задумывалась над этим.....Какие то ограниченные люди....