наш сказал, что в цирки и на елки с нами не пойдет. вот такие дела. неинтересно ему. я засунла обиду в жопу и идну с ре одна.
Вид для печати
наш сказал, что в цирки и на елки с нами не пойдет. вот такие дела. неинтересно ему. я засунла обиду в жопу и идну с ре одна.
Обычно вместе ходим, но я твоего мужа прекрасно понимаю). В этом году впервые идем на несколько новогодних мероприятий, и не на все из них полным составом, просто потому, что, на мой взгляд, не особо это принципиальный момент, если в целом совместные семейные вылазки регулярно практикуются.
у нас папа - единственный водитель в семье. Да и помочь мне надо, одной с двумя детьми тяжеловато.
Если с одним ре - то тут можно одного родителя посылать)) Часто папа у нас один с Вовой ходит - я с лялей сижу, ей еще рановато везде ходить. Куда то можно, а куда то рано
Если папа на конкретную дату свободен,то ходим вместе,если работает.то хожу одна или беру крестного детей) Но вообще всегда стараемся подгадать,чтоб вместе)
На Машу и Мишу в прошлом году ездили без папы. Ребенка ничего не радовало, хотя очень хотела туда пойти. И я пришла к выводу, что надо всем вместе, только тогда у ребенка полноценный праздник. Но это у нас так, доча больше папина...
нет,наш папа под елки не подточен,хожу со старшей без него,хотя поначалу пару раз ходил..Сейчас с младшей сидит,когда я хожу со старшей,да я сама не люблю елки,стараюсь спихнуть на бабушек по возможности,если честно..потому папу понимаю..
мы все вместе ходим. у дочки спрашиваем с кем бы она хотела пойти - она хочет чтобы и мама и папа были. на елки ходим после самого нг, а там выходные дни, не работаем.
Ходим вместе, или с бабушкой вдвоем они. В этом году в Крокус поедет с папой, т.к. малышка на руках, а в январе пойдем с бабушкой на русалочку, больше никуда, т.к. проблемно идти.
Папа не против ходить. В том году собирались вдвоем идти в Крокус, но дети до 4-х лет были бесплатно, пошли вместе.