Тогда получается моему было просто хронически неудобно))))чтобы я ни делай))
Вид для печати
У меня сын более активно шевелился. На ктг помню вообще были шевеления нон стоп, мед сестер ударял, когда они ктг пристегивали, мужа по уху ударял, когда он слушал ... С дочкой на ктг приходилось вечно таскать шоколадки, не хотела шевелится, как то посппокойнее к ктг относилась, видимо отсыпалась пока я с сыном бегала туда сюда ))
Еще мне кажется, в первую беременность вечно к себе прислушиваешься, а во вторую Б половину не замечаешь ))
[QUOTE=nata314;781752
Еще мне кажется, в первую беременность вечно к себе прислушиваешься, а во вторую Б половину не замечаешь ))[/QUOTE]
это точно)))и саму беременность не замечаешь порой)) и время летит гораздо быстрее))я просто порой сама в шоке, что уже почти 30 недель)
у меня мальчишка шевелился ну очень сильно и пинался и переворачивался там и живот ходуном ходил,вообщем все верх дном там переворачивал,а девочка очень спокойная была,иногда даже забывала,что я беременна,а иногда начинала волноваться,что не чувствую давно толканий,а когда и толкалась,то так нежно и аккуратно.Но недумаю,что это от пола ребенка зависит,скорее от характера,темперамента может.Сын родился и до сих пор боевой,шебутной,а дочка с рождения тихая и спокойная,не видно и не слышно.Два разных ребенка.