в районе ботанического сада, где-то не очень далеко от большой марфинской улицы, у нас там родственники живут, и племянник (Сашин ровесник) 2 раза уже сходил. На семеновской (если вам ближе) недалеко от дельфинария с 3х берут. Вам же уже почти
Вид для печати
На марфинской это как раз наш бассейн.
Мы тоже в 2.5 пошли. Кстати в легушатник пускают родителей на утренние занятия. Мы 2 года ходили утром, я стояла рядом с бортиком, а теперь уже в большом бассейне, там конечно он один плавает.
Только мне кажется вам будет далековато, пробки даже по выходным бывают. У нас так знакомые месяц поездили и решили найти, что то поближе к дому. т.к. из-за 30 минут бассейна- 1.5 часа добираться это очень тяжело
В Реутове. 2 минуты пешком от нового метро Новокосино. Спорт-сервис называется: www.reutbas.ru
C 3 лет группы без родителей, причем что удобно - есть разовые билеты, просто смотришь расписание когда подходящая по возрасту группа http://www.reutbas.ru/node/150 приходишь и плаваешь. Хочешь регулярно ходить и к одному тренеру - абонемент покупаешь, можно раз в неделю, можно 2... У меня не получается по времени регулярно, мне разово удобнее - то 3-4 раза за неделю сходим, то 2-3 недели не ходим...
Мы ходим в бассейн с года, я вообще привожу в раздевалку отдаю там няни переодевают туда и обратно, сушат, отдаю в комбинезоне прям и обратно такого же получаю одетого и сухого. В бассейне на каждого ре свой тренер, в воде 5-6 человек детей и тренеров