Кстати, да - мы в ЮВАО.
Вид для печати
САО.
Воспитательница передала мне инфу, которую, оказывается, еще месяц назад озвучила на родительском собрании. А я на это собрание не попала и ничего не знала(((
Повара свои остаются. Только на месте они будут не целиком и полностью готовить еду, а греть ту, что привезли им поставщики. Вот и вся работа.
Постановления у меня нет. Кто выиграл тендер не знаю, полагаю, что на каждый округ - своя компания-поставщик.
Делитесь, как отстояли свои кухни!! я уже президенту готова писать, мне своего ребенка жалко!
Нам на последнем собрании с заведующей (буквально неделю назад) наоборот сказали, что еду по-прежнему будут готовить в саду, но повара выходят из штата детского сада. Плюс создается комиссия (из родителей), чтобы чуть ли не каждый день контролировать качество приготовления пищи.
Мы из СЗАО.
ЦАО
Вроде повара остаются в саду, но прикреплены в др месте. А так готовят по старому сами
А в ЮАО как дела обстоят не знаете? Что-то у нас тихо на эту тему.
[quote=Татка1;781471]САО.
Мы тоже с САО. А ваш сад в каком районе?
ну во-первых что-то готовое всегда было есть и привозят
булочки, пирожки, сырныки и тд
кашу да варят с утра повара
суп думаю тоже варят
про котлеты я еще подумаю, т.к. пожарить на 1 группу - это уже протвень, а групп сколько, может котлеты тоже готовые уже давно возят а?
про наш сад (объединен со школой кстати) директор школы и зав садом сказала - у нас наши повара были есть и останутся и они как готовили так и будут готовить
у нас и музработника никто не сокращал и сокращать не собирается, даже наоборот очень просят найти второго хорошего на другую смену
сад обычный у нас - не центр образования ни разу, округ южный
в холле кстати висит огромными буквами объява - каждый кто хочет что-то узнать по питанию в садике - звоните директору и телефон