И у меня и детей такая же реакция, может не в таком объеме. После его приема более обильное соплеотделение. Зато уходит все что до этого нос забивало.
Вид для печати
И у меня и детей такая же реакция, может не в таком объеме. После его приема более обильное соплеотделение. Зато уходит все что до этого нос забивало.
а через сколько дней у ребенка можно ждать улучшение? ну примерно...
у меня почему то отложилось 5-7 дней пить
мы обычно пьем 5
и при соплях всегда рекомендуют давать антигистаминные, снимает отек слизистой
Реакции такой как у вас не было. Но вообще, обычно, синупрет назначают вместе с римофлуимицилом. У нас задержавшиеся сопли проходили за 3-4 дня
Мы синупрет часто пьем оба. По моим ощущениям, почему-то отличным от большинства, он наоборот все "законопачивает" и перестает течь... но может это я, со своим хроническим тонзиллитом такая не правильная.
Сегодня у меня уже не льет, а наоборот намертво разнесло(но у меня хронический вазомоторный запущенный, обычно лечусь курсами, а тут незя((), а у Егошки все-равно льет, но, вроде, менее обильно.
Про ринофлуимуцил-нам он не помогает. На официальном сайте написано, что можно любое сосудосуживающее давать вкупе с синупретом, а еще желательно имуномодулирующее.
Про антигистаминку-спасибо, я что-то забыла совсем, и правда можно ему на ночь подавать тот же Зиртек, чтобы спал получше и не сопел сильно.