-
Бред... Стираю детское отдельно, взрослое отдельно. Причем белье детское стираю вместе с футболками, калготками и т.д., комбезы, ветровки отдельно стираю, но если чего к детям попадет не паникую))) Я представляю сортировачный пункт, это сколько тазиков или баков нужно, так еще и сколько набрать нужно, что бы в машинку загрузить, как она это себе представляет (у меня машинка на 7 кг)
-
Ну я не знаю даже - зачем так делать?
У нас в семье никто не болеет никакими "не хорошими" болячками. А дети тем более. Опять таки - это стирка :)
Отдельно стираю джинсы, верхнюю одежду, папины носки. Детское часто стираю вместе со взрослым , но стараюсь выбирать вещи одинаковые по цвету и по фактуре - белье с бельем, свитер со свитером и т.д.
-
Порой кажется, что свекрови специально придумывают бред, чтоб усложниь нам жизнь)))
я бы ответила, угу, сортировать придете?
ой, вот точно, улыбаемся и машем. И иногда невзначай рассказываем пару анекдотов. Я свою люблю, но иногда расскзываю баян про свекровь в белом халате в роддоме)) пыл немного остужает)
-
Бред,конечно,особенно про мальчики-девочки отдельно посмешила твоя свекровь.... Что в этом такого-это же стирка? До 6мес отдельно младенческое-вполне достаточно, потом детское (для 2х деток) старалась до года младшего отдельно (детскими порошками),сейчас -все вместе, стираю эковером в основном. Соответственно, брюки от комбезов или куртки или джинсы тоже,конечно, отдельно (обычно даже поштучно,не люблю забивать машинку),но мои и детей джинсы идут в одну стирку. Делю только на белое-цветное-темное, без разделения по половым признакам.
Я бы поулыбалась и продолжила делать по-своему,как удобнее тебе. Вообще,чем больше детей -тем меньше заморачиваешься такими вещами,старшему я еще до 6мес гладила все нательное в обязательном порядке с двух сторон,младшему -ну может месяца 2,не больше...:-)))
-
Ага ,еще и гладить с 2-х сторон до полугода )) Я стирала отдельно до каго-то младенческого возраста, потом детским порошком все в одной куче.
-
Любят же некоторые жизнь поусложнять :) Маме главное что? правильно - выиграть время. Стирала детским порошком до... долго, да, пока не кончился как-то порошок и я поняла, что можно и совместить. С тех пор если детской стирки не набирается спокойно присоединяю взрослое.
-
Я отдельно стирала вещи сына, пока он не начал ползать. С этого момента стала стирать все детское вместе, до сих пор стираю детские вещи отдельно от взрослых, на большее не заморачиваюсь.
-
Я думаю, что в их время может и были задвиги на ту тему, я помню очень хорошо как мне бабушка говорила, что нельзя вытираться мужским полотенцем, а то дети могут быть :)))))) Может это из этой же серии :)))))
-
месяцeв до 3 детское стирала отдельно от взрослого. Потом вместе со взрослым. Куртки-комбезы отдельно. Стираю все одним порошком, Персил Сенситив гель. Ну то есть не совсем детский, зато белье мягкое и смывается хорошо.
Правильно говорят, свекровь в лес. Ну или поддaкни и делай по своему.
-
[QUOTE=Puma;784001] нельзя вытираться мужским полотенцем, а то дети могут быть :)))))) QUOTE]
ыыыыыыыыыыы)))))))))))
под столом ))))))))))))