а как вам такая шуба? Это лиса
http://s017.radikal.ru/i409/1211/ac/250565da045f.jpg
Вид для печати
а как вам такая шуба? Это лиса
http://s017.radikal.ru/i409/1211/ac/250565da045f.jpg
ну не знаю.... моя норка очень тепленькая, я в ней не мерзну совсем.
Сейчас забавное расскажу:) У матери норка, отечественная, густая, выбирали со специалистом года 3-4 назад .
У сестры привозная из Дубаев, тоже с подшёрстком, лёгкая, но густая, клёш к низу, меха там вагон.
У меня лет эдак 10 назад было 3 норки - но я тогда же их и продала нафик, купила енота в пол - вот в нём не мёрзла. А потом купила себе с рук полушубок из лобиков/кусочков песца, чуть ниже попы, за 4 тыщи рублей:):):) И ещё джинсы утеплённые - после чего енота подарила свекрови с лёгкой душой, все морозы провожу в этом "чёрти-чем" из песца. Так в прошлом году как морозы вдарили, маман с сестрой кинулись в интернет и нашли тож песца для сестры, за 15 тыс, белого обычного. И теперь на ниже -10 только он, маман себе подыскивает второго такого же. Сестра звездит в нём совершенно, люди сворачивают головы, мужчины сыпят комплиментами, я была в шоке как-то даже:) ибо кого сейчас удивишь норкой, хоть бы она и глама?:)
Хожу в норке в любой минус
мне во всем холодно кроме мутона..и старой дачной дубленки толстой.. он как шинель теплый.
я одела свою норку уже сейчас (надо было пару раз блеснуть), вниз одела блузку шелковую и замерзла, но я мерзлюша.
меня с норокой задолбало сумку в руках носить.....
мутон мне не жалко:)))) тут в хвост и гриву сумки вешаю и даже продукты в энвиросаксе.
Я вот ничего не понимаю ни в шкурках, ни в подшерстках....
Вот когда мерила шубы, в одном магазе в шубах даже не вспотела, а вот в своей – поплыла, хотя она вроде как тонкая и довольно легкая))) Очень надеюсь, что будет греть меня, я тоже мерзлявая…
Лисы и еноты - очень красиво и действительно ни как все. Но вот их объем и тяжесть - это их минус, в метро не удобно)))
у меня нутрия была дааавно тоже теплая очень. но она была в пол+воротник трубой делался.