Мы пили в прошлом году флемоклав солютаб при ангине, улучшение пошло только через 2.5 суток, я уже была готова его сменить. Я даже думаю, что, в принципе, пошло улучшение, а не от него - то ли не подействовал, то ли подделка.
Мы пили в прошлом году флемоклав солютаб при ангине, улучшение пошло только через 2.5 суток, я уже была готова его сменить. Я даже думаю, что, в принципе, пошло улучшение, а не от него - то ли не подействовал, то ли подделка.
Ясно)) запомнить бы еще название))
поддельный сумамед был у нас.
позывы к рвоте и рвота прям раз в час. ребенок висит зеленый на руках.
15 суток прошло - повыводился немного этот "сумамед", стало чуток получше.
Я последнее время насморку даю срок в 9 дней, и пытаюсь его лечить более-менее консервативно. На 10 день начинаю сразу полидексу, потому что ее составляющие удлиняют слуховые проходы и не дают развиться отиту(по крайней мере, шансы его НЕ заполучить выше с ней, чем без нее), если вовремя начать это делать. синупрет в этот раз разжижил, но из носа текло безбожно неделю (неделю, которую мы его пили, а пить стали не сразу). и все-равно пришла к полидексе опять. а в прошлый раз за 10 дней насморк ушел легко без полидексы, но это насморк был простудного типа, а не инфекционного. А вообще, лор мне популярно обьяснила, что если у ребенка почти сразу зеленые сопли-надо сдавать мазок на флору, тк кто-то патогенный там сидит. У нас они зеленые с Адлера (августа), как там вдруг полилась зелень с 1 дня, так тут уже 3 раз сразу зеленые сопли. Сдали мазок - гемофильная палочка в носу сидит. А желтые сопли - это застои, тоесть риск получить гайморит.
Как у вас дела сегодня?
Нам сумамед назначали при скарлатине
Амоксиклав при отите и еще при какой то странной болячке
Подействовать должно! На четвертый день или раньше уже должно быть видно улучшение
Температуры после ночи нет. Надеюсь, работает.