На вкус и цвет все фломастеры разные ))
Всем не угодишь. Не так уж все ужасно имхо
Вид для печати
На вкус и цвет все фломастеры разные ))
Всем не угодишь. Не так уж все ужасно имхо
Никогда не знаешь наперед - может быть этой девочке будет очень нравится ее имя
Вот у меня знакомая Мария - всю жизнь ненавидела свое имя. Ее называли какими то прозвищами, иногда Мариной и тд. В результате человек в 31 год сменил себе имя на Мари и просто счастлив!
ну может они будут звать ее Ника и Наум.. и вообще..
у нас на потоке была препод Канч*ита Карлов*на с испанской фамилией.. филоги тоже перлись от словообразовательного ряда)) так что филология филологией, а имя такое дело, как повезет не знаешь) жила себе испанка,все было нормально..приперлась к русским филологам - и всё исковеркали)
может это странно, но я не вижу ничего ну прямо уж такого ужасного))) К отчеству Артемович и Артемовна вообще не просто подобрать что-то. К слову моего брата зовут Артем, племянник у меня Иван Артемович) тоже довольно экстравагантно)) А имя Доминика по-моему, оч симпатичное, просто нерусское. Но вот вопрос - меня вот зовут Марианна, раньше все тоже удивлялись, а сейчас спокойно относятся, я вот не представляю, чтобы меня по-другому звали)) хотя в детстве мечтала об имени Катя, Наташа, Света, Маша)))
На работе все зовут по ИО - Марианна Сергеевна. Интересно узнать, как по вашему - это нормально звучит?)))) Фамилия девичья была Л*ихачева, сейчас Ф*едорова. Интересно узнать мнение со стороны)
не знаю.. имхо если уж давать детям экстравагантные имена, то обоим. А тут один на старый манер, а вторая вообще иностранным именем.
в сочетании с отчеством совсем не очень хорошо...ну фамилию, сменит потом
конечно первую половину жизни ее будут звать без отчества, а потом???? или может в России к тому времени уже всех будут звать просто по именам и в 70 лет... но что то я в этом сомеваюсь
на востоке уже много веков никто никаких приставок к имени не отменял
посему дочь называла так. чтобы с отчеством язык не сломать
Ну ты не можешь терпеть, а я с 22 лет Екатерина Михайловна. Привыкла уже. И эта мама, кстати, тоже препод.. и тоже по имени отчеству...
Кто ж знает, кем Доминика будет работать...
Меня никто не убедит, что Доминика Артемовна - это нормально.. и Доминика Ерикова - это тоже странно звучит
ЧуднО, конечно, но сейчас как только не называют).