Спасибо девочки, за поддержку возьму мухобойку и разнесу мужа сегодня :-)
И буду учиться ловить кайф в одиночестве :-)
Вид для печати
Спасибо девочки, за поддержку возьму мухобойку и разнесу мужа сегодня :-)
И буду учиться ловить кайф в одиночестве :-)
ну ты эта... разноси конечно, но с чувством границ, которые твой борзеж переходить не должен. но как правило жена в отношении своего мужа такие границы отлично чувствует)) и главное, все постепенно, медленно - сначала одну его ногу со своей шеи снимаешь, спустя время другую, потом сама сначала одну ногу закидываешь ему на шею, потом вторую)))
Понимаю. Разделяю возмущение. Муж будет жутко недоволен, но его надо "возвращать в семью". Либо, если сам не может, путь находит деньги на 1) посудомойку, 2) помощницу по хозяйству.
Ну и себя надо воспитывать конечно. Учиться развлекаться одной, если нет пары. Учиться отстаивать свои интересы прежде всего перед самой самой. Потому, что я глубоко уверена, что это не "муж навалил", а ты сама взяла. А он просто был не против. Ведь женщины в начале отношений все такие Хозяюшки готовые тапочки приносить по зову, а когда реально припрет - муж то уже и привык, что от него ничего не требуется. :(
Короче, надо сначала себя "заставить" и выйти на маникюр, в кино и т.п.
Я вот в процессе работы над собой :) И есть некоторые успехи! И в вас верю!
Удачи.
а чего он в гараже столько времени делает?
Кстати, моему мужу не нравилось как я вешала глаженые рубашки. Теперь он их вешает сам, и гладит :d
Ты кремень, я хотела, но понимаю что не смогу так :d .
моему не нра как я стираю его вещи в машине, де не та программа, одно время перестала стирать вообще их.