Это точно? Прямо законодательно запрещено выбирать? В интервью со звездами часто встречала, что выбирали. Или это за большие доп.деньги?
Вид для печати
Выбирают, в одной из тем даже видела цену вопроса в 70-100 тыр помимо оплаты самой процедуры эко
Есть всякие таблицы типа древнекитайской таблицы, японской таблицы, по обновлению крови, по группе крови, которые якобы позволяют определить пол будущего малыша. По ним же можно определить, когда "можно" зачать девочку.
Но вероятность 50 на 50. Либо получится, либо нет :)
В любом случае, удачи!
У друга папы четверо детей и все запланированные по полу, может везло конечно, не знаю, им какой то астролог высчитывал по крови и каким то астрологическим данным, я не в курсе, но все четыре раза желаемый пол..
сколько только на этом форуме было опросов по поводу различных примет! и ВСЕГДА (вот реально - всегда) резульаты были 50/50 - т.е. примерно в половине случаев совпадало, а в половине нет. учитывая что полов как раз 2 - мужской и женский - это означает, что ни один из этих методов не работает.
у меня у самой девочка получилась от ПА после овуляции, а мальчик - либо до нее, либо непосредственно в нее.
про экологию (особенно в москве) - имхо вообще бредовая мысль))
по обновлению крови (был тут опрос) у меня все ровно наоборот - когда получилась девочка, по крови должен был быть мальчик, а когда мальчик - девочка.
Вот не буду врать, но мне казалось, что запрещено. Ну, и плюс стоит это оооочень много, и плюс огромный риск для эмбриона.
если получится - сообщи. мне бы тоже хотелось..
Наша девочка сделана в овуляцию и по методу крови она тоже должна быть мальчиком))) я думаю нельзя запланировать, тут уж как карта ляжет))) а вообще, мечтать не вредно, мысли материальны))) у нас именно это сработало)))
Мы значит плохие мечтатели))) Оба раза пытались девочку, причем и фолликулометрию я в первый раз делала, и всегда строго ДО овуляции ПА... ан ,нет)) Не дал Бог девченок)))
Я недавно прочитала у одного андролога, что наоборот для девочки надо после овуляции пытаться. Жаль поздно прочитала)) можно было попробовать.