У нас с НГ проблема решена. Уже давно ввели с мужем традицию, что на НГ нам ДМ дарит подарок семье (семейный подарок один на всех).
В этом году это будет робот-пылесос))))
А для индивидуальных хотелок 23 фев и 8 мар не за горами....
Вид для печати
У нас с НГ проблема решена. Уже давно ввели с мужем традицию, что на НГ нам ДМ дарит подарок семье (семейный подарок один на всех).
В этом году это будет робот-пылесос))))
А для индивидуальных хотелок 23 фев и 8 мар не за горами....
Я деду морозу написала письмо, что хочу куда-нибудь поехать, пока дед мороз как всегда работает в праздники. Че мне дома одной сидеть. Осталось решить, куда поехать.
Мой Дед мороз уже отчитался. Камера+фотокурсы.
И я))) тож не знаю
Мне шоппинг со стилистом:) мужу объектив новый
На самом деле мне легко подобрать подарок любому члену семьи, но только не мужу. С родственниками нам проще - все они живут очень далеко от нас и подарками мы балуем только родителей.
Мы никогда не отдариваемся, стараемся вычленить проблему и с помощью подарка решить ее. Мне приятно, когда мне говорят, что именно мои подарки всегда в кассу.
А подарки мужу... я вообще задумалась о необходимости обмена подарками в НГ и день свадьбы. Меня порадовать проще, но я сама себя постоянно радую, когда хочу и почти всем что хочу. А у мужа взгляд на подарки тусклый, а я не привыкла видеть тусклый взгляд на свои дары. Уже года три как бьюсь и результат меня не удовлетворяет. Или мне в подходе к подарку что-то нужно менять или ему мозги перекодировать....
Подарков пока друг другу не придумали, мы мечтаем вдвоем пару дней побыть, все равно где. Для нас это был бы самый чудесный подарок, но нереально( а из вещей ничего глобального не нужно. Муж просит новые штаны сноубордические, но мы ему и так их купим, к новому году мечтается о чем-нибудь особенном