Всегда покупаю в основном Грацию, бюджетно и вполне прилично по качеству.
Несколько лет назад мне подарили кучу уже упомянутых фантазийных Comte, они реально неубиваемы ))))) Надоели, но не рвутся))))
Вид для печати
Всегда покупаю в основном Грацию, бюджетно и вполне прилично по качеству.
Несколько лет назад мне подарили кучу уже упомянутых фантазийных Comte, они реально неубиваемы ))))) Надоели, но не рвутся))))
Из бюджетных pier cardin
я пьер карден люблю. все остальные рву сразу. дорогие почти никогда не беру, тк не вижу смысла. по сути все теже колготки и носятся так же. с дизайном тоже не люблю. только с утяжкой из "примочек".
Угу ... Все эти хваленые вулфорды рву за неделю... И не надо мне про педикюр)))) он у меня всегда в порядке)))
Ношу филипп или сиси. Или то что есть в магазе из масс маркета
Сиси хорошо носится.
Карден тоже, но они как-то линяют, у меня быстро приобретают серый оттенок (все колготки в стиралке стираю, если что)
у меня кроем кальзадонии все рвется
поэтому я давно уже только в кальза(це)донии покупаю (разной плотности, состава, цвета)
честно говоря, и я детям (особенно дочке) 99% там покупаю
Вулфорд, филип мотиньон, фалке
У меня никакие не рвутся, но вечно появляются "зацепки" от стульев, столов, или каблуком задену другую ногу и так далее. Так что перешла на более дешевые варианты, так как одна пара на один день все равно. Филадору вроде покупаю. Я не запоминаю фирму, просто покупаю все время в одной палатке, озвучиваю количество ден, цвет, цвет, размер, с носком или без, низкая/высокая талия, с "трусами или без".