Раньше подавала,а теперь я совсем недоверчивая стала,не подаю...Да и в метро сейчас очень редкий гость....
Вид для печати
Раньше подавала,а теперь я совсем недоверчивая стала,не подаю...Да и в метро сейчас очень редкий гость....
в общественных местах перестала подавать. блин, банда все равно у них всех. а вот когда бабульки или детвора просто подходят - на хлебушек или на проезд, даю всегда
Нет.
На рыжей ветке одно время часто видела попрошаек-инвалидов.
Помню парень был без рук, у него еще рабочая фраза была ".... живу один, работаю сам на себя", девушка без нижней части туловища, еще кто-то... Однажды видела как они просто ехали, сразу большой компанией, человек 7 или 8 было. Ехали не "работая", просто куда-то ехали. Такой сплоченный рабочий коллектив.
Нет, никогда, могу дать денежку бабушкам, если им в магазине не хватает. А тут давали, видимо, потому что индивидуально просил, трогал
была тут свидетелем, дедушка стоял у магазина попрошайничал, а народ выходит и сдачу ему отдает мелочь, вид у него такой жалослевый, и тут дедок от своего дела отвлекся, к нему подошел чувак и что то сказал, а дедок ему и отвечает, работаю, работаю, это я на секундочку отвлекся....
все желание отпадает подавать попрошайкам.... у них у все есть "боссы"...
в метро нет, все знаем о мафии там
хотя есть мнение, что главное то, что ты расстаешься с деньгами, а уж куда они пошли не твоя забота.
деньгами подаю крайне редко и не в метро, чаще просто покупаю что-нибудь из еды-продуктов.