мы семейно болеем(
Кашляем по утрам и вечерам на все лады((
Вид для печати
мы семейно болеем(
Кашляем по утрам и вечерам на все лады((
Подруга живет в коньково ,они месяц болели с пневмонией. В их подъезде болели они и соседи ,в соседнем подъезде еще 2-3 ребенка ((
я тут очень долго кашляла
на праздники поехали к бабушке ребенок свалился с температурой и кашлем сильным, даже врача платно вызывали чтоб прослушал
нам очень помог небулайзер
Угу, у меня сейчас мама в больнице лежала 1,5 месяца с этой заразой. так долго, потому что антибиотики не брали плюс у нее многие лекарства дают проблемы с сердцем. Я к ней съездила навестить раз - в итоге вернулась домой с кашлем и заразила сына. Отделение переполнено было, народ в коридоре лажел и кашлял. Но нам я на второй день начала антибиотик давать и вылезли буквально за пару дней из этой дряни. Себе Зитролид, сыну Зиннат. Кашель был жуткий совершенно, до рвоты.
У нас минимум пол-группы в саду с этим "добром". Выписываются как один - бронхиты и пневмонии. Участковая врач сказала, что это бактерии такие гадские бродят. Сначала все подкашливают, а потом бац и попали.
У меня дочка из сада принесла недели 3 назад ОРВИ, высокая температура и сильный кашель, лечились 2 недели, обошлись без антибиотиков. Я не заразилась в этот раз от нее, и мама моя тоже. думаю, что помог Цитросепт - ядреная штука, всем советую
Отличные вести.... у нас коллега кашляет уже неделю (( мы ему грудной сбор "прописали", он пьет второй день.. Сегодня я закашляла ((((
Пневмонией я болела уже.. не хочу так больше (((
Расскажите про цитросепт, пожалуйста