ну вот ))) только собралась чем-то себя порадовать ))) (становится интересно)
Вид для печати
В густо есть "чокочино"(горячий шоколад на подобие какао), и несквик. Дозировку регулирушь сама.На каждой коробке с капсулами инструкция,например: 100мл одной капсулы+110 другой. Исходя из твоих чашек (обычно около 200 мл) и наливаешь полчашки одной капсулы, потом вставляешь другую и добавляешь до полной. Главное не перелить, а то напиток будет разбавленный. А вообще у них на сайте есть видео как ей пользоваться(в разделе "вкусы" выбираешь напиток и сразу идет видео как его готовить, все на самом деле просто)) Химии я не разу не чувствовала, а вообще вскус кофе еще во многом зависит от воды.
Я очень хотела кофемашину,но дорогую не охота было покупать,мало ли надоест,стоять будет место много занимать.
а на др брат подарил мне мини кофемашину Cremesso compact manual, там тоже какая-то акция на сайте,совсем дешево получилось.
Она и места занимает мало.Простенькая совсем конечно,но мне хватит.Тем более сам процесс приносит удовольствие,а больше ничего не надо.
Единственно,что я не поняла,есть капсулы для нее не с простым кофе,а с уже готовым допустим капучино.
Кофе мне нравится на вкус.И подруга сказала,что вкусный кофе.
Хотя по идее мне даже проще заварить себе молотый жардин кипятком и усе.
Плюс сто
Если пьете не часто свари в турке или гейзерной кофеварке
Дорого получается.
Мы тут считали: если 2-е взрослых и выпивают по 1 чашке в день (т.е. 14 капсул в неделю).
14 капсул * 50 недель(не не всегда пьем кофе) = 700 капсул (=70 упаковок по 10 капсул)
70 упаковок * 300 руб = 21 тыс рублей в год.
Не круто ли за не-супер-натуральный и не-супер-свежий кофе??? (да простите меня фанаты капсульных кофеварок, но ИМХО это именно так).
Ps На работе у нас капсульная уже года 2. Посмотрела. Посчитала... и купила турку!
Согласна, если вдвоем и каждый день то небюджетно получается. но я пью одна и 2-3 раза в неделю, так что для меня удобно.
мне на прошлый новый год муж подарил неспрессо с автокапучинатором. сначала очень нравилось. потом поигралась полгода и стоит без дела почти, пьем только в выходные и редко в будни. жалею, что не попросила обычную кофеварку рожкового типа, т.к. капсулы эти реально дорого выходят и вкус приелся, кажется, что они все одинаковые. не рекомендую.
еще подвязан под покупку капсул. в частности, неспрессо можно купить только в спец.магазине. а так купила кофе в зернах или молотый и нет проблем.