Я наверное не могу быть успокоителем, так как всю беременность сохраняла. Но посоветую попить тогда ношпу и магне В6 хорошо снимает эту боль ну и побольше лежи. Все будет хорошо!
Вид для печати
Я наверное не могу быть успокоителем, так как всю беременность сохраняла. Но посоветую попить тогда ношпу и магне В6 хорошо снимает эту боль ну и побольше лежи. Все будет хорошо!
Как сегодня дела?
Менее яркие полоски бывают, если изготовитель теста нанес меньше реагента на нужную область))) Если принципиально полоска не стала появляться гораздо медленнее, и не выглядит едва заметной, то о проблемах говорить рано.
А тянуть живот может довольно долго, судя по всему.. Без каких-либо отрицательных последствий.
Извините за подробности,но сегодня утром пошла в туалет,а там выделения увидела такие персикового цвета,живот ныл всю ночь и сейчас подрывает выпила ношпу сейчас лежу.жутко напугана.не знаю что делать,идти в нашу поликлинику к гинекологу или в платную сходить??
Может тогда лучше скорую?Ну или, по крайне мере, не "идти", а на такси ехать
на такси к врачу в платную
не переживай раньше времени, выделения ж не ярко красные
кулачки подаржу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выделений-то много? Или маленькое пятнышко?
@@@@@@@@@@@@@
я бы лежала (+ но-шпа, папаверин). или скорую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашли у лучшего друга тетя работает в роддоме, она посоветовало хорошего гинеколога, я с ней созвонилась- она сказала вызывать скорую, 38ед ХГЧ это очень мало для задержки в неделю.
Говорит что может быть внематочная, поэтому лучше по скорой в больницу.
Вот результаты, которые были 20.11.12
Пришли результаты из ИНВИТРО
Девочки, помогите разобраться.
Сегодня сходила сдала на ХГЧ и за одно на ТТГ и Т4 своб.
Пришли результаты.
1. Т4 свободный - 14.8 пмоль/л- (Референсные значения 9.0 - 22.0 пмоль/л)
2. ТТГ - 2.96 мЕд/л- (Референсные значения 0.4 - 4.0 мЕд/л)
3. b - ХГЧ - 38 мЕд/мл - (Референсные значения 2 недели:25-300 )
До этого беременностей не было.
Задержка в неделю не обязательно является задержкой в прямом смысле слова. Мог цикл сдвинуться, О попозже произошла, и по факту задержка пару дней получилась...
А при внематочной на малых сроках ХГЧ растет так же, как и про обычной Б. Так что скорее ситуация похожа на биохимическую бееременность и начинающиеся КД..
В любом случае, если есть возможность, покажись врачу..