да - и получали уже кучу виз на эти паспорта и бронировали билеты - проблемм не было
Вид для печати
да - и получали уже кучу виз на эти паспорта и бронировали билеты - проблемм не было
Блин, вот бреееед. Поражаюсь в который раз идиотам там наверху!!!
Из принципа что-ли сделать ему биометрию.. Чтобы одинаково было
Но у меня дочь еще, а ей как я биометрию буду делать через пару месяцев-фиг сфоткаешь там...
вообще у уфмс есть горячая линия
помню туда кто-то жаловался именно по загранам, отреагировали очень быстро
попробуй
Мне в центральном ФМС сейчас имя по-новому перевели, сказали схема новая.
У меня у сына поменялось окончание в имени. Они сказали что так переводит программа и нчиего с этим поделать нельзя. Был Andrey стал Andrei. Я сначала тоже глаза выпучила. Фамилия конечно это больше смущает.
У меня у мужа в биометрии -Andrey, а у детей в обычном - Matvei и Elisei. Путаюсь , блин,когда анкеты заполняю...У меня раньше в загране было Mariya, а теперь Maria уже в 2х последних паспортах.
Но вообще -не парилась бы,наверное, если бы у меня такая проблема возникла и мне отказали в УФМС.
Правила действительно поменялись, но мне странно, что поменялись только для паспортов старого образца. Или уж во всех менять или никому. Диан, твои чувства понимаю - я бы тоже рвала и метала - ладно бы в имени такое произошло, но в фамилии.... звони на горячую линию, пиши жалобу - пусть меняют. Это их косяк.
я так понимаю что это разные программы для старых и новых паспортов, они автоматически переводят.
В общем, понятно( .. Не одна я такая(( жаль очень, если ничего не исправить. Но позвоню им завтра.
Исправлять надо, только вам это выйдет полным циклом замены паспорта. На данный момент у ребенка другая фамилия в отличии от вашей с мужем.
И какой смысл делать ребенку старый паспорт, объясните кто-нибудь?
В новом вся фишка в том, что тебе сразу показывают страницу с данными, и если там ошибка, то ее можно увидеть.