Могу посоветовать своего косметолога, можешь к ней сходить, она посмотрит и скажет надо или нет.
Вид для печати
Странная постановка вопроса - пора или не пора? Актуальность той или иной процедуры зависит от собственного восприятия своего лица. Кому-то птоз до груди - норма, а кому-то прыщ на попе повод отменить свадьбу.
Лично мне мои гусиные лапки не нравились и я их колю. Но мне 36 и вряд ли я на меня стоит ориентироваться.
Про отеки - у меня их нет, вернее не там и не от этого ))))))))))
сходи к косметологу, она попросит тебя поморщить лоб, улыбнуться и скажет тебе, что ты от нас хочешь? мы ж тебя не видим.
А ответьте мне, кто колет: сильно мимика меняется? Я довольно в этом смысле активная, если лицо станет странно двигаться, меня вопросам задолбают, а не хотелось бы каждому рассказывать.
Не меняется вообще, в привычном для нас понимании. Меняются линии морщинок при мимике. Т.е. если я раньше "удивлялась" - у меня поднимался морщинами весь лоб, после ботокса - поднимаются только брови. Думаю, окружающим все равно как у тебя морщинки в складки соберутся. Но это не будет хуже чем было.
неа никто ничо не замечает. нужен хороший косметолог с лицензией.
у плохого будет заметно.
А кто тут хороших косметологов раздавал? Поделитесь, плиз, контактами.
и мне оч надо! киньте плиз в личку!
Я считаю, когда морщинки образуются при улыбке и остаются бороздки при спокойном состоянии, то уже пора.
Я делаю ботокс в клинике лазерной косметологии. Врачи, естественно, все с дипломами. Там бывают и первичные консультации, правда платные 300 руб. Как раз сейчас у меня образовалось 2 бесплатных пригласительных. Клиника недалеко от Тульской, кому надо, пишите, договоримся о передаче.
Мне по расположению подходит. Это на консультацию?