Значит, пора работать над собственным фан-клубом))
Вид для печати
Действительно, у вас тренер есть, что он сказал?
Или вы подходили к судьям, спросили, что вы в следующий раз могли бы сделать лучше? Может дело правда в платье, а не в вас.
Надь, издеваешься? Добро мы бы были профессионалами, а так средненбького пошиба В класс всего-то! ))) Фан-клубом всегда моя мама выступала! ))) Но сейчас она с сыном сидит, пока папа с мамой на паркете отплясывают - семейный бюджет тратят! )))
Тренер не присутствовал. будем сегодня разговаривать на эту тему! И про платье я тоже спрошу...
Настен, не вешай нос!
Конечно же, хреново, но не смертельно, похандрите и снова на паркет с новой надеждой. А мы пожелаем вам удачи.
Ты нам сообщай, когда кулаки держать, ну и если камеры не будет, нас тут толпа, глядишь, кто и захочет посмотреть на красоту и поснимать)
1-2 декабря в Пушкино! желающие есть? )))))
А что такое кресты?:-)
По теме : сочувствую. Всегда обидно, когда готовишься, а результат на выходе не удовлетворяет
Кресты - это отметка судьи напротив твоего номера, что он тебя просудил. Чем больше таких отметок, тем больше шансов выйти в следующий тур.
я с 26 декабря по 6 января в Москве, вы танцуете в это время?
Увы, нет! Последний турнир в декабре будет 23 числа, а в январе мы уже переходим в другую организацию, а там пока я расписание не знаю )
но я тебя все равно жалею-желаю, по голове глажу-глажу, обнимаю крепко-крепко
ну смотри, не все так плохо, в декабре еще можете выйти на старт и со спортивной злостью соревноваться