ответила "другое".
зависит от того - с кем и куда я иду, опаздываю или нет. Если с детьми и опаздываю - не снимаю, но потом прихожу и мою пол). Если одна иду - чаще всего снимаю.
Вид для печати
ответила "другое".
зависит от того - с кем и куда я иду, опаздываю или нет. Если с детьми и опаздываю - не снимаю, но потом прихожу и мою пол). Если одна иду - чаще всего снимаю.
Ответила -другое.
Потому что снимаю обувь с одной ноги и скачу сайгаком по квартире на одной ноге. Думаю дочь из-за этого научилась прыгать на одной ноге в 2.5года
Ответила "Когда как". Это зависит от самой обуви, например. Если это чисто вымытые ботинки или сапоги, (т.е. подошва может и не до блеска отмыта, но грязи нет), то пойду в них. Если это дачные кроссовки, из которых иногда грязь или камешки просто не вымываются до конца - то сниму. На шпильках точно не пойду, т.к. паркет их не переживет.
Ну и смотря куда надо зайти. Если на кухню или в коридор - по плитке, то могу и не разуваться. Если в детскую - обязательно сниму оба ботинка. В гостиную могу и на одной ноге пропрыгать.
снимаю всегда.
но кстати поскольку мне всегда кажется что я забыла дома утюг выключить, окно закрыть и т.д. я взяла за привычку все проверять перед выходом
Ответила "когда как". Зависит от многих причин: опаздываю или нет, сегодня только утром помыла полы или вечером собираюсь это сделать, видит меня муж или нет, есть настроение разуваться или нет, сама по себе обувь только что была чистая или после вчерашней грязи ее никто не вымыл и т.д.
Вообще я категорически против хождения в обуви по коврам, которых у нас нет, и только-только вымытым полам, которые бывают не ежедневно, к сожалению. Поэтому мужу временами разрешается ходить по квартире, так как помимо прочего ему слишком неудобно расшнуровываться, потом обратно обуваться (а в это время на нем еще обычно рюкзак висит, который начинает съезжать.. и все это при взрывном характере.. не лучшая смесь:)) И как-то было бы не честно, что муж ходит, а я - нет)))
Всегда разуваюсь или борюсь с тем , что забыла. Из-за звонка телефона не возвращаясь, кому нужно на моб позволят-это как пример. А, если все- таки захожу обратно в квартиру, то разуваюсь.
Я пойду в обуви) только потому,что я ее всегда мою и чищу,детскую в том числе)
Пробегу только в том случае, если знаю, что приду и буду мыть полы, как раз и бывает это перед дневной прогулкой, прихожу кормлю ребенка, укладываю спать и убираюсь, потому что дети почти всегда босиком, а мелкая иногда голопопит! мужа прибыла бы, но он никогда обутым и не пройдет ))