А мне вот здоровье женщины жалко. Счастья не спорю что в этой семье есть, но вот долго она точно не проживет.
Вид для печати
А мне вот здоровье женщины жалко. Счастья не спорю что в этой семье есть, но вот долго она точно не проживет.
Я уже писала как-то кажется про своих друзей.... Они из небольшого села. 11 детей. 4 девочки, остальные 7 мальчики. ВСЕ мальчики закончили МГУ. Закончили хорошо, устроились по жизни очень и очень не плохо. У их отца свой бизнес (ферма). Все ребята умеют доить коров и т.п. Старший заказывал по почте задания по физике, интересно ему было. А потом "натаскивал" следующего и т.д. И я уверенна, что никакого блата (даже как многодетным) им не было - это же видно как люди учатся, справляются ли с программой. Я очень близко общалась с 3мя ребятами - красавцы и отличные, жизнерадостные люди ))))). Детство они своё вспоминают очень тёплыми словами. У всех, кому по возрасту положено, уже свои семьи. Девочки, кстати, тоже все с ВО, замужем и при детях ))). Не знаю чего всё это стоило их родителям, но они определённо герои - таких молодцев миру подарили))). Хотя, я не спорю - эта семья уникальна. Но заранее не думаю, что это было известно.
Почему отклонение?
Я считаю это вариантом нормы. :). Раньше же так и было ?
Молодцы родители!!! Я бы тоже хотела большую семью и много деток (но конечно прилично поменьше) У женщины отличное здоровье и это здорово!
Медицина подтянулась :)