эта самая клевая, там профи тренируются.
но зимой я бы не пошла, холодно.
Вид для печати
эта самая клевая, там профи тренируются.
но зимой я бы не пошла, холодно.
аэротруба и парашют - это абсолютно разные вещи. и не надо их никак связывать. да, в трубах тренируются спортсмены-парашютисты. но тренируются все-таки! там нет ахов, волнений, адреналина и прочего. туда идут, чтоб познать и научить свое тело к полету в свободном падении.
я очень люблю в трубе летать. и потому что не страшно, и потому что можно вытворять какие-нить выкрутасы.
про твою трубу ничего не скажу. думаю для новичков нормально будет))) а вот для учебы в фризоне отличные тренеры!
кстати, удивлена, что кому-то не нравится. не знаю, это видимо из-за неоправданных ожиданий. но никто и не говорит, что в трубе имитация прыжка с парашютом. тут проблема именно людей. все кто с нами ездил - все всегда нравится. возможно, проблема и в тренере. 5-10-15 минут полета - это не так и много. и за это время один тренер так и не покажет вам как двигаться вперед-назад, вспухать или проваливаться, летать по кругу. а другой тренер объяснит все доходчиво и вы сделаете все эти несложные трюки с наслаждением и останетесь удовлетворенными полетом!))))
конечно Фризон (по ссылке Верунчика)
а зимой правда холодно будет? я об этом как-то не подумала... Хотели как раз в январьские праздники.
мы с мужем едем в эти выходные.напишу свои впечатления
я вот сначала прыгнула а потом в трубе.... и я понимаю что спорсменам да... а вот обывателю...