Да фамилия не стандартная :))) Малых!!! Первая красиво звучит Дарья Малых
Вид для печати
Да фамилия не стандартная :))) Малых!!! Первая красиво звучит Дарья Малых
Я вообще к выбору имени очень серьезно отношусь. Нужно ведь чтобы имя с отчеством сочеталось... Из перечисленных мне нравятся только Катя и Лиза. Ксения еще куда ни шло. Екатерина - очень жесткое имя. Если бы дочка должна была родиться рыбкой, имя Катя было бы как раз в тему, немножко усилить характер.
Очень нравится имя Маргарита (Марочка, Ритуля). Алина, Елена, Анастасия, Софья... Видимо, надо брать список женских имен и произносить вслух вместе с отчеством.
а я как раз считаю, что для девочки важнее, чтобы красиво с отчеством было, так как девочка фамилию, скорее всего, сменит. для парня-да, все важно, и отчество, и фамилия (посочетаемости с именем), а для девочки, имхо, сочетаемость с отчеством важнее.
с вашей фамилией если -Екатерина больше нравится, но и Ульяна тоже неплохо
Так брали уже этот список имен :) Да так и ненашли то что нужно, а в интернете не имена а ужас какой
Софья уж очень частое имя да и Настя тоже
Отчество Антоновна
Катя в последний год стало опять очень популярным именем)))
Ксения с вашим отчеством красиво сочетается, на мой взгляд, и с Дарьей сочетается
Арина так нашу дочку зовут, соответственно, мне это имя нравится))) у вас с отчеством неплохо звучит
Ника красиво, но с Отчеством не очень созвучно, на мой взгляд, да и с Дарьей тоже не гармонирует, с у меня убеждение,что имена братьев-сестер должны сочетаться, ИХМО
Ульяна мне нравится, рассматриваем это имя для второй дочки, вам и к отчеству и в Дарье подходит)
Я конечно посоветую имя одной из дочек - Элина Антоновна Малых, мне кажется красиво =)
Тамара Антоновна Малых - по мне - мега шикарно и мега редко! Царица Тамара, или Томочка))))
Хорошее сочетание -можно и не менять,в современном мире-это часто встречается,а уж лет через 25-30 что будет?
Я вот сменила фамилию только из-за того,что в этой меньше шансов ошибиться (а в девичьей -постоянно ударение не туда ставили),да и с моим именем сочетается фамилия мужа неплохо. Я вот до 30 лет почти дожила,но кроме как при заполнении документов меня об отчестве и не спрашивали, работала в 2х западных компаниях -там по имени только обращаются, в т.ч. к самому высокому руководству,от отчества отвыкла напрочь.
Я за Ксюшу :)