Даш, ВСД очень у многих сейчас есть.
Действительно, ничем не лечат ее. Для улучшения состояния рекомендуют вести максимально здоровый образ жизни.
Вид для печати
Даш, ВСД очень у многих сейчас есть.
Действительно, ничем не лечат ее. Для улучшения состояния рекомендуют вести максимально здоровый образ жизни.
Мне кажется, всд ща у всех ) ну у меня есть, по крайней мере) ниче... Живу
По поводу потливости: драй-драй тебе в помощь
Даш, книжку про ВСД можешь почитать
http://svitk.ru/004_book_book/2b/517...y_distonii.php
Её можно и в приличном виде скачать
Вот у меня похоже тоже самое, и потливость надоела ужасно. Купила драй-драй вещь супер.
лет 20 назад мне поставили это диагноз, кроме глицина и правильного образа жизни не припомню рекомендаций. но т.к я вся неправильная, надежды на выздоровления не было и нет ))) увы, но как избавиться от потливости, я не знаю, синтетику вообще никогда не ношу, только х/б и шерсть, но это не влияет на результат, хожу вечно в черном (((
а я как одену майку с синтетикой даже 10%, все - спина мокрая даже
поэтому либо 100% хб в качестве белья и желательно не в облипку, либо просто рубашку на голое тело, а сверху тупо 1 куртку, ниче до метро добежать вполне сносно не замерзнуть)))))в метро расстегиваюсь
гулять с ребенком конечно теплее одеваюсь
Вообще трындец полный.... Хб ненавижу, у меня нет хб вещей полностью 100%... Без белья с моим размером груди вообще забыть можно....
Пойду погуглю что такое драй-драй
Почитала, спасибо, но он опасен просто. Особенно для чувствительной кожи. Я им просто сожгу все на фиг. Ну и как то отзывов про гнойные шишки в области груди сне не нравятся. И странно, что он вызывает жжение, через которое сногие проходят. Плюс я так поняла он содержит аллюминий, который при избытке наносит необратимый вред организму...