-
про уклон я объяснила. Если потом хочешь в школу с уклоном, перейдя в среднюю школу - не догнать.
Языковую я как раз хочу, но НЕ АНГЛИЙСКУЮ.
Кстати, согласна, что во многих языковых школах другие предметы страдают. Потому и хочу найти такую, где хороший уровень хотя бы гуманитарных предметов. Поэтому знаю, например, что в ту, которую закончила я, 1252, испанскую, своего ребенка не отдам. Там один испанский, остальные предметы на нуле, плюс, директрисса сделала из нее блатную-преблатную школу. И взнос там прооосто нереальный, а главное, необоснованный.
-
1. Пешая доступность, желательно без больших дорог
2. Продленка, причем в идеале наполненная кружками, а не тупо отсидел до 6 часов и ушел домой.
3. результаты ЕГЭ по школе (хотя тут и подтасовать можно в принципе)
4. одинаково неплохой уровень младшей и средней школы, можно не самый лучший, но и не провальный. Не хочу мотать ребенка из школы в школу.
5. в идеале 5дневная неделя.
С пятидневкой вообще беда (((((( ощущение, что по пятидневке школы вообще уже не работают, по крайней мере более-менее приличные, гимназии даже не смотрю.
6. всевозможные опросы и отзовы. Ну соседей вопросами не домогаю, а вот интернет весь перелопатила уже. Мы в сад не ходим, поэтому вообще проблематично с отзывами.
а вообще, у меня уже ум за разум заходит...