а ты думаешь у всех доки валяются где попало))))))))))))), наверника у каждого есть ящик для этого или папка какая то
Вид для печати
так в том-то и дело, что я аккуратна с документами, и у него есть свое место. и там лежат паспорта мужа и дочки, моим и не пахнет. кто его оттуда забрал?
я точно нет. сканера дома нет, на работу я паспорт не носила месяцев 5
Ты когда последний раз прилетела , не могла его на паспортном контроле забыть? в чемодане смотрела? я как-то засунула в боковой карман все доки, потом паника тоже была найти не могла...
Обидно. очень
Но Вик если тебе этот проект нужен, вот прям реально нужен и все тут, то все срастется
Сроки перенесут, поймут что готовы тебя ждать или чего-нибудь там еще
А если не срастется значит не надо было, не знаю почему, но точно не надо
Грустно. Но посмотри на это другими глазами. У нас так одна девушка перед отлетом паспорт дома посеяла, в попыхах нашла, такси опоздало, в дороге сломалось, и все равно она на рейс вбежала. Самолет разбился.
А куда ты последний раз летала? Посмотрела все дамские сумки? Рюкзак? Чемодан?
Вик...ты забыла что ли про срочное изготовление паспортов???
Заплатить бабло и через 10 дней паспорт на руках...и это того стоит..
Надо было делать СРОЧНО паспорт, за любые деньги...
летом летала в Цюрих, но я паспорт видела позже. Мне кажется пару недель назад еще видела.
да не суть уже, мы реально перетрясли всю квартиру вчетвером- начиная от всех сумок и заканчивая холодильником, коробками с обувью etc
ощущение что тут реально что-то свыше..... ну не разу со мной такого не было, чтоб вот так прямо не в человеческих силах найти потерю
что касается мужа- не, он не мог, он прекрасно понимает как мне это нужно
мне другое интересно, мне туда вообще лететь "не надо" или именно сейчас не надо. а то отложат мне на январь-сделаю уже новый паспорт, можно уже лететь или тоже нет? как быть-то?