мне кажется по таким нечищенным сугробам только санки, промучившись вчера всю дорогу до сада сегодня поехала за санками, взяла те что с колесиками (ну мало ли в магаз зарулить или по асфальту)
Вид для печати
мне кажется по таким нечищенным сугробам только санки, промучившись вчера всю дорогу до сада сегодня поехала за санками, взяла те что с колесиками (ну мало ли в магаз зарулить или по асфальту)
По теме не подскажу, но по итогам вчерашней прогулки - а прогулка у нас обычно завязана на забирание старшей из сада, что делается только на машине, соответственно ездим мы в автокресле на шасси в виде Quenny Zapp - так вот, намучившись вчера с этой конструкцией, естественно вообще не ездящей по снегу, сегодня я изобрела новую - поставила автокресло на обычные санки :-) Осталось только придумать как бы автокресло на них закрепить чтоб не съехало случайно, и вообще отличный вариант для коротких прогулок по такой погоде. Сегодня так отвозила старшую и в сад и в школу - супер!
Есть дорогие коляски для любителей туризма.
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolya..._mauntin_bagi/
У них огромные колеса, очень проходимые.
У нас в мытищах чистят по-разному, где-то до асфальта скребут, а где-то по пояс все завалено.
В сугробах на моих глазах застревало все. И те же Переги. И вездеходы-трансы.
Тяжелые вездеходы еще и вытаскивать из сугроба тяжело, у них свой вес немалый, плюс ребенок.
молчу что вчера с моей стокке было;) хорошо прохожих добрые из сугроба нас достали;) а так жесть конечно. во дворе снег убрали- нормально. а на улицу вышли и сели на все 4 колеса;(
у меня при такой погоде ехала тока люлька с большими колесами на спицах.
Мне кажется в такую погоду только трактор)))
У нас Bebecar 2 в 1, колеса на спицах, проходимость не плохая, но меня заносит, сил не хватает толкать (я миниатюрная). Мужу подходит:)
В таких случаях я качу коляску за спиной. И с проходимостью все ок. Сугробы нереальные были
это не коляска плохая, это погода херовая)) качайте мышцы мамочки, оне вам еще пригодятся, подросших деток заламывать)))
Мы купили танк!
Delti Voyager soft (в инете почему-то делтиМ)
Польская.
На коломенской ярмарке 10500 ( почти дозрела купить эммалюнгу сити кросс за 30 без люльки, но увидела нашу)
Большие колеса, перекидная ручка, раскладывающаяся спинка, СТОИТ в собранном виде, легче других трансформеров (14 кг), подножка регулируется в кучу положений, бампер отстегивается... заметно, что я в восторге?
Сейчас вожу лицом к себе - проблем залезть на бордюр нет.
Прошлась по самым не чищенным местам у нас (куда со своей зиппой даже не лезла) - ПРОШЛА!!!
Не скрипит (в инете жалуются), и еще она широкая - визуально очень заметно (по сравнению с другими).
Видок у нее конечно немного проигрывает европейским коляскам, но я всегда предпочитала функциональность, а не вид. Так что я ОЧЕНЬ довольна.
Многие коляски со временем начинают скрипеть. И наша инглезина отутто прам скрипела. Лечится это просто - пробрызгать "узлы" "вэдешкой".
http://www.unistroy.ru/_upload/xml/i...155d016405.jpg