Дневные без родителей,вечерние с родителем
Вид для печати
Вы чего??? Отличная елка в Кремле! Моей дочери 7 лет, т.е. мы по елкам походили, есть с чем сравнить, в Москве это одна из лучших ёлок (уж точно в сто раз лучше, чем в Крокусе, куда все так стремятся попасть).
Цену на билеты тебе озвучили сильно завышенную, в том году по номиналу я покупала билет на мама+ребенок 2400р. Значит на этом сайте большая накрутка.
Тоже в прошлом оду брала билеты по 2400р (мама+ребенок), но так и не пошли - продала, т.к. начиталась отзывов прошлых годов....
Меньше читай отзывы, все относительно. В Кремле было отличное представление, отличные костюмы, офигенские декорации, отличная анимация, бесплатный аквагрим, и несмомненный плюс - почти полное отсутствие палаток со всякой фигней, по-моему она была одна.
По поводу отзывов - треть недовольных там не была, а слышала от Маши/Ани/Кати, поэтому она туда не пойдет. Треть сравнивает с елкой своего детства и поэтому плюется, хотя стоит не забывать, что в детстве все воспринимается по-другому. А последняя треть тащит туда 2-3-годовалых детей и удивляются, почему им там не понравилось, хотя везде пишут, что елка предназначена для детей от 5 лет, как минимум.
Я в детстве там не была, не слушаю Маш/Ань/Кать, и привела туда дочь в первый раз в 5 лет - нам все ооочень понравилось, на моей памяти за 5 лет нашего хождения по елкам, Кремлевская - лучшая.
Мне кажется кремлевская елка больше для школьников
в принципе хотя бы раз сходить чтоб знать что это такое пожалуй стоит
Мы были с племянником пару лет назад, в целом довольна, но повторюсь елка точно не для малышей
я поведу но в младшей школе.
видно хорошо было тебе или ребенку??
по моим воспоминаниям(а я часто ходила на эту елку), не отовсюду хорошо видно было..а ребенку ростом 110-116 думаю тоже не очень будет видно...раньше ещё и родителей не пускали на эти елки..))
но я не спорю..мне лично лучшей эта елка не кажется..уж простите!!
будет дочь школьницей, может и пойдем туда..а пока, не уж..спасибо))