ууу...какая щекотливая ситуация...вы без ума влюблены, а он не хочет секса и это явно ненормально...
и правда похоже на гея??
кстати пардоньте за подробности...но если он видел автора полуголым в номере, то даже если бы он был импотентом, то чисто "стояку" это не должно было бы помешать...закончить, да, сложно наверное...но возбуждение по любому должно было хоть как то отразиться в штанах...
Так что я думаю что он гей...может он латентный гей..то есть не осознает этого....ведь именно геи так хорошо понимают женщин, заботятся он нас как только женщины бы заботились...
Я так думаю, потому что ну нереально быть таким внимательным, заботливым и пипецкаким классным и при этом не ощущать возбуждения...
Все таки он гей, даже если сам этого не осознает еще...
А вы попробуйте его спровоцировать на реакцию к мужчинам....показать фотки симпатичных актеров, сказать что вот вам нравится например ...ну например Брэдли Купер, Крис Эванс, ну или брутальное что нить типа Стэтхема???
Надо было вам посмотреть на его реакцию на других парней именно в отпуске....но вам там не до того было..