я наблюдаю такой конкретный отказ от празднования 40 только у женщин... это реально ,говорят, другое..другая жизнь, другое восприятие и уже совсем не молодость....... и плющит очень многих.... и это не жалкие стоны о 30летии)))
Вид для печати
ак это так и надо?)) человек НЕ хочет.... это все равно что - Маша, сьешь кашу... Маша - не хочу, а ей мама - сьешь!! а Маше так напимуточку лет 30-40
ну не хочет и ладно...тоже мне прям трагедия..очередной др.....
я если бы ну очень хотеоа как то поздравить - я бы отправила цветы и торт...просто так...без открыток поздравлялок и звонков... просто типа - люблю тебя Клава ...
Никогда о таком суеверии не слышала, но раз есть, пусть будет.
А нельзя просто "с юбилеем" поздравить или "с днем рождения"? Не заостряя внимания на цифре? Или это все равно плохо считается?
Ольк, это не Наталья случаем?:)
Подари подарок не в день рождение, а на следующий день со словами "Подарок просто так"
Е плохо от цифры 40 - магическая дата, колбасит нипадецки, с кем ни говорила на эту тему (из прошедших)
А вообще я к тому написала что поздравить можно с чем угодно, не упоминая , что поздравляете с Днем рождения.
Лично я в тот год собрала друзей, чтобы отметить "40 лет и один день":)))))
привет ей передавай, скажи что я на Опеле катаюсь, в восторге, и ее всегда добрыми словами вспоминаем :)
кстати про 40 лет - я отношусь к этой дате также как и она ;)