Только не лезь, прям скажи ей прям текстом, что сыну ее ты ни слова не передашь, пусть общается напрямую с ним.. У самоустранись из этой ситуации.. И дельный совет тут дали: расскажи ей про кредитную карту, там ничего платить не надо
Вид для печати
Только не лезь, прям скажи ей прям текстом, что сыну ее ты ни слова не передашь, пусть общается напрямую с ним.. У самоустранись из этой ситуации.. И дельный совет тут дали: расскажи ей про кредитную карту, там ничего платить не надо
Надо мягко-мягко отказаться иии, вообще, как это ты не поддерживаешь, вон какой чудесный вариант с картой предлагаешь..
Но, если честно, это тяжело остаться в стороне, свекровь может обидеться в любом случае.. Может можно мужу сказать, типа мне твоя мама сегодня звонила, но я не поняла что она хотела передать, позвони ей сам, разберись.. ну как-то так.. хотя я бы по ситуации действовала
надо просто самоустраниться. мать и сын, их отношения, сеня ругаются, завтра мирятся, а ты виновата будешь. а что у нас пенсионерам так легко дают 100 000?
мне главное что бы она с внуком продолжала сидеть...а так пусть хоть поубивают друг друга...(ну это я фигурально выражаясь)...
самое смешное наблюдать пользу от ДВУХ сыновей....
Когда была полная херня у свекрови в отношениях с младшим сыном, как же она плакалась то у старшего (муж мой)...как причитала что вот младшший оторванный ломоть, слова доброго не скажет, на хер посылает...
А теперь когда со старшим нелады, младший сразу стал самым лучшим, самым заботливым....
Вот зачем надо рожать двоих....что бы было куда метаться в случае чего...
так забавно наблюдать за сменой рассуждений свекрови..ты бы знала...то старшенький - свет в оконце, надежда на старость и опора во всем., а младшенький - никакущий в плане помощи, денег и прочее...а теперь оказывается старший больше ей не сын....зато какой же хороший младшенький то стал резко...
Как бы её колбасило, не будь двоих сыновей....
слушай, ну это уже старческий маразм
ну вот кого то и в 64 уже накрывает....
я же уже писала выше,...у неё щас враг №1 наша няня, только потому что муж к ней очень хорошо относится, и свекровь придумала что няня Жутко верующий человек кстати - муж в храме служит) навела морок на мужа, и он так хорошо к ней относится...
Она когда вчера мне звонила что бы передать что муж ей больше не сын...еще добавила, пусть вон Люда (няня наша) будет ему матерью, раз он так хорошо к ней относится...
Вообще нездоровая какая то вся родня...что с моей стороны ,что с мужниной....хотя , когда вокруг тебя все ненормальные, может все таки это с тобой что то не так ? :)
ну и постоянно бегает по дому нашему со свечками, порчу прогоняет, Яську научила как какого святого зовут, сын проходит мимо храма и начинает мне рассказывать что вот тут "Бозенька зывёт"....
ооооох абзаццццц.....