были примерно с вашим весом, как сейчас помню на первые 50 дней ушло 5 пачек новорожденки, и только потом перешли на подгузники s 4-8 кг. А ты боишься, что одну пачку не используешь))
Вид для печати
Я за ночь меняла 6-7 раз. Кстати, у меррисов есть маленькие пачки. Вроде 24 шт. Посмотри на сайте esky.ru
Большую стремно брать, вдруг аллергия. Я тоже озадачилась сейчас памперсами.
у нас большая пачка разлеталась недели за две или чуть меньше.
В РД брали маленькую пачку меррисов 24 шт., а потом уже заказывала, какие нам больше подошли и исходя из параметров! В московских РД достаточно пробников подгузов сейчас дарят, есть что попробовать! Кстати На es**ky сейчас акция на меррисы по 775р-90 шт
В роддом взяла пачку Хаггис ньюборн 2-5 кг. 28 штук. Еще и половину домой назад повезу. Они первый день мало писают/какают, а на 3 день уже домой. Домой взяла пачку 2-5 кг 90 шт. мерриерсов, с тем чтобы посмотреть как сядет на нас и потом докупать. По опыту предыдущих детей (оба худощавые,,дочь родилась 2760, сын 3340) у меня уходило до 5 пачек 90 шт на 2-5 кг. Но сразу не покупаю много, потому что с сыном пролетела, на него мерирсы совершенно не сели, а я накупила
:)))) да... я поэтому и спрашиваю... мне казалось, что 2-5 кг у нас через 2 недели стали протекать и мы перешли на 3-6 и все было нормально.. но видимо я ошибаюсь... вряд ли мы так быстро выросли.... :))))
ого )))) мы тоже ели и какали. я как-то приноровилась это делать, чтобы не тратить впустую подгузы... но тоже не помню как )))
но большая дешевле... думала, возьму большую :)
вот я и хотела какую-нибудь большую пачку по акции купить...
но видимо все же придется опять пару маленьких брать....