Сообщение от
cat
Забыла. сейчас с больничными очень строго, вы и это имейте ввиду. С любыми! Мне в поликлинике обычный врач отказал выдать больничный (невролог из-за дорсопатии), типа сейчас все через гинеколога и только с его ОК в карте, а гинеколог не посчитала это поводом для больничного. Это раз. И два - сейчас больничные, которые выписываются, очень строго проверяются. У меня мой декретный больничный несколько дней вместе с картой "ходил" по поликлинике, от заведующей до глав врача проверялся всеми, потом только я его забрала через несколько дней. У них сейчас постоянные проверки, по нескольку раз за мес приходит комиссия и карты смотрит, кого с чем "укладывали" на больничный, когда и тп. А врачай, если что, рублем наказывают. Отсюда и отношение такое к больничному листу. У меня маму после операции при положенних 3 неделях, она еле 2 отсидела дома и ее буквально выперли с больничного. Нет повода продлять(не кровит шов, гормонотерапия назначена, ну и что что слабость- с этим же живут :) ) и хоть ты тресни.