У меня был Пиджен , решила докупить как по первой ссылке-мне не понравился, валяется, по-моему 2 раза попробовала и все. Могу поменять на вкусную шоколадку:) ( если уж ооочень хочется испробовать)
Вид для печати
У меня был Пиджен , решила докупить как по первой ссылке-мне не понравился, валяется, по-моему 2 раза попробовала и все. Могу поменять на вкусную шоколадку:) ( если уж ооочень хочется испробовать)
А не страшно электронным? Отривин бэби хоть сама контролируешь силу, а тут....
Нам ЛОР говорил аквамарис закапала и подождать минут 20-потом отсасывать! Я бы сначала молоком первые сопельки убирала, а потом аквамарис с выжиданием уже!
ну это ты просто перестаралась, и имхо - он хорош для более старших детей - у нас был такой б.велл - его недостаток - у него ломаются защелки прозрачного контейнера для сбора соплей - и он перестает работать (даже если одна сломалась - тяга уже не создается) - то есть на выброс, и ломается эта хрень легко и быстро.
У нас такой,как по первой ссылке,не могу сказать,что он ужасен,со своей задачей справлялся вполне,жужжание как то не беспокоило,там мелодии есть, их и включали) Но я не использовала его у совсем грудничков,как то надобности в этом не было ни с сыном,ни с дочкой.....Приобрели его где то в дочкин год,пользовались мало,она как то быстро сама научилась сморкаться)
Послушала я вас, и решила пока отривиновским отсасывать... По старинке, так сказать.
второй тоже есть - сначала вроде понравился, а потом поняли, что не все отсасывает - отривин лучше.
и чтоб сосудики не повреждать отсасывать только после промывания аквамарисом или физ.раствором (промыла, выждала минуту и отсасываешь) - голова ребенка при закапывании - только на боку, чтоб отит не получить.
Ну вот я аквалор беби капли закапываю и отсасываю через минуту. А как на боку? Если на левом-то в левую ноздрю?
зачем тебе электронный? купи обычный...в оланте 600 ру - идеальный