Спасибо!
Юлиными маршрутами я всегда во трогаюсь, но пока это не для меня... Да и с мелкой в первый раз мне спокойнее лететь, купив тур!
Может позже я и дозрею)
Вид для печати
К вечеру я туплю. Сейчас есть Инфа о чартере трансов до пафосам регулярном Аэрофлота до ларнаки) деревня эта мне для отдыха с 10 месячным ребенком отлично подходит как раз, фиг знает как она будет себя вести)))
Видишь, я города путаю, а ты мне предлагаешь все самой купить и забукать)))
ты карту открой - и посмотри где пафос, где ларнака и где протарас и не станешь путать. Там остров = московская область))))
Смари вот - щас на май билеты по 23к эрофлотом и тока 2 рейса в расписании вдень. Но - к апрелю будет по 4 рейса в день и норм цена 17к, а если по акции то и 12.
Только про купание в холодном море с 10месячным ребенком я б двестираз подумала... Мне в июле на канарах было холодно в океане 22градуса..а тут будет меньше...
Сколько раз ездили на майские на Кипр, почти всегда купались. Мы не моржи, но на улице обычно + 25 и окунуться в прохладную водичку очень приятно, в этом году особенно повезло с погодой в мае. Протарас мне понравился, очень милая деревушка, гораздо лучше Лимассола.
А оформить все самим совсем не сложно, правда-правда. И вполне надежно.