@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Диан, крепко зажали!!!! Верь в мальчугана своего, мальчишки -они ж боевые))) все будет хорошо!!@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо! расслабься и и думай только о хорошем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с тобой! Все обязательно будет хорошо! Верь в себя и малыша!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
С одной девочкой в предродовой сейчас лежала, когда мне схватки останавливали, у нее срок 24 недели, она сначала лежала в патологии с раскрытием и короткой шейкой. Но находилась там и у нее схватки начались и вроде подтекание вод. Останавливали схватки, кололи дексаметазон. Когда я выписывалась через 5 дней, шейка у нее уже удлинилась и ей должны были ставить кольцо. Все это время ей не разрешали уже вставать, даже в туалет.
Еще в патологии лежала с девочкой, у которой такая же история была на двадцать какой-то неделе, в результате поставили кольцо и вот до 37 недели на тот момент она долежала.
Ну и подруга моя в 28 недель попала в больницу с короткой шейкой, и небольшим раскрытием. Лежала на капельницах, шейка улучшилась. Сейчас у нее 37 недель, еще не родила.
+100!!!!!! В этом деле нельзя стесняться (я про судно) и нельзя вставать. Поэтому ложись в больницу и лежи. ЛЕЖИ! А не находись в больнице. Всего вам! Главное настроиться по-боевому, не поддаваться на провокации медперсонала (типа сама дойдешь до туалета) и верить верить верить верить в лучшее!!!!