эх, Диан, а у меня о себе прямо противоположное мнение)))) мне кажется, я за год после родов постарела лет на 10, лицо поплыло, и вообще я вся какая-то унылая.
Вид для печати
все у тебя с ногами нормально, в др одежде талия нормальная, выглядишь хорошо, не наговаривай на себя. Это именно юбка эта баска так сидит. Мне вообще этот комплект не понравился. Вроде и не сильно "разноперый", но все же... шарф вообще ни к месту. Мне он сам по себе тоже понравился, а тут не нужен, факт. Вроде все вещи по себе тут неплохие, включая ботильончики, а вместе не твои.
В общем, второй стилист как будто выбирала понравившиеся е тряпки и просто одевала на тебя.
ага, нужна именно заправленная блуза (и желательно боди, иначе некрасиво вылезает уже через минуту) и низ, сидящий на бедрах.
Сутулюсь я, это факт. Пипец обидно, никогда за мной такого не водилось. Всё работа за компом виновата. И фотограф говорил... Но видимо, или я не слушала, или на фотках с приличной осанкой мне физиономия моя не понравилась)))
На черном фон больше понравились вещи, на светлом только блуза с огурцами симпатичная, не нравится еще черная обувь в комплектах на белом фоне. Зато ты отлично выглядишь!
На черном
Куртка улет-обожаю такие вещи!
Короткая юбка ужас
А сама красавица!
Мне ничего не понравилось, кроме девушки на фото:-)
Цвета все "того сезона"
Модели бабушкины, юбка С баской прибавила тебе в талии и попе кг 10 точно
Может я как-то резко все говорю, зато чесно!
Ерунда!
Смотрели вместе с мужем, сошлись во мнениях)) На черном фоне понравилось практически все. На белом - не понравилось ничего.. Юбка прибавила объема, невнятная блузка убила фигуру... А вообще выглядишь отлично!
хм.... интересно сколько бы это стоило ???
мне понравился только образ на фото номер 7 на белом фоне