Забавно!
Вид для печати
А однажды приснилось, что я пришла в школу без юбки, в одних колготках и кофте. Это был ужас! Думала, вот-вот сейчас все заметят. Но никто ничего не видел. Проснулась в холодном поту.
а я реально пришла в школу в колготках и рубашке и фартуке, а юбку забыла :))), в школе спасло только то что физ-ра была и пришлось ходить в спортивных штанах, блузке и туфлях :)) в классе 5-6 было, я во вторую смену училась и дома посуду мыла вот и увлеклась, что юбку забыла надеть
не припомню, давненько уже школа не снилась...
раньше бывало, но как-то уже давно-давно...
а тема эта с экзаменом и вопросами на которые не знаешь что отвечать - наверняка что-то значит. это такая распространенная вообще тема человеческих снов.
а вот кстати интересно, о снах - определенные сюжеты бывают у многих людей, когда начинаешь об этом спрашивать - полеты, экзамены, погони\убегание, пролеты без лестниц, и т.д. много чего еще... мозги наши видимо как-то одинаково обрабатывают реальность)))
Мне и школа и институт снятся, чаще всего именно в контексте урока/экзамена, к которому совершенно не готова, а опозориться стыдно.
Или второй вариант - первое сентября, начало учебного года, а я не знаю расписания, в сумке не те учебники, не те тетрадки, и дома обнаруживаю, что не знаю какие уроки делать на завтрашний день.
И сны с неполным комплектом одежды на себе тоже снятся, но не в контексте школы.
Вообще любимое - если во сне надо что-то сделать и от этого зависит многое - куда-то быстро бежать, что-то прочитать - сразу и ноги не бегут, и глаза не читают, текст пропадает или темнеет.
А еще я во сне летаю.
Согласна абсолютно. Тема снов меня тоже очень интересует. Пытаюсь интерпретировать, но ясности мало.
Пролеты без лестниц раньше оч часто снились. Еще лифт, в котором все кнопки перепутаны, никак не могу на нужный этаж приехать. Метро запутанное, линии непонятно как-то переплетаются или поезд без одной стены и крыши, эскалаторы в виде горок. Смысл мне видится один: никак не попаду туда, куда мне надо.
А полеты мне снятся тоже, но редко. Раньше одно время часто снились. Как-будто длинный канат протянут в обе стороны в никуда, а серединка к земле опущена. Я начинаю раскачиваться, сижу и не падаю. Но страшно. Боюсь сильно раскачаться и высоко подлететь.
Да, мне очень часто снится школа. Институт, кстати, не снится почти никогда. Ещё во сне летаю. И теряю зубы.
Мне часто снится...Но не экзамены, не уроки, а обычные переменские события))). Одноклассники, учителя, разговоры какие-то...Еще раньше снилось постоянно, что я на физ-ре то то не могу сделать, то другое...Особенно пробежаться - все проносятся мимо меня как лошади, а я зависаю в беге и ничего не могу с этим поделать)))). Кстати, я всю жизнь была освобождена от физ-ры)))
А мне школа не снится,ни колледж,ни универ... Вообще ничего не снится,что с учебой связано)