У нас была, на ГВ были до 1,2г вот потом и понадобилась, мне очень удобно было с ней, вот прям очень очень довольна.
Была самая простая, типа такой http://img.detstvo.ru/baraholka/orig...4b7ecc031f.jpg
Вид для печати
У нас была, на ГВ были до 1,2г вот потом и понадобилась, мне очень удобно было с ней, вот прям очень очень довольна.
Была самая простая, типа такой http://img.detstvo.ru/baraholka/orig...4b7ecc031f.jpg
А для сушилки будет? Для стерилизатора будет?
Я со второй ни разу стерилизатором не пользовалась, максимум это кипятком обдать, а так просто мою и все.
Дома бутылки хранила в стерилизаторе (у меня для свч был). Когда закончили СВ, я была счастлива наконец убрать его.
Не знаю. Ну вот сушилку поставлю вместо масла. В прошлый раз этого пятачка 40 на 20 см поверхности просто еще не было. Но девать то надо было куда-то. Вот и таскалась с этой тарелкой туда-сюда. И очень пожалела, что не знала тогда о таком девайсе (поздно в магазине увидела).
Стерилизатор, наверное, можно в комнату уносить? Плохо представляю, как выглядит он. Наверное, может встать на мою однокамфорочную плиточку индукционную. Я просто в прошлый раз много чего попалила, стерилизуя на плите. Хотя в индукционной же таймер, может и так сойдет.
а пароварки нет?
Бутылок было 6-7 штук, по числу кормлений. В первый раз вообще кипятила в кастрюле на плите, во второй раз решила таки на стерилизатор разорится. Не сушила. Собирала их после стерилизатора и убирала в... не знаю как называется.. в общем шкафчик подвесной на кухне со стеклом, где обычно красивая посуда хранится или что-то подобное. Посуду слегка сдвигала и бутылки там выстраивала, на высоте, чтоб рукой дотянутся. Либо вообще в стерилизаторе оставляла, если в ближайшие пару часов собиралась воспользоваться.
все. в мультиварке я тут тоже стерилизовала как-то соску после покупки, но открытой. Если старший везде лезет то не вариант.
Вспомнилось. Прокипятишь как дура все эти штучки от бутылочек и молокоотсоса (о, кстати! там же тоже всяких деталек полно!), разложишь это добро сушиться на кухне на полотенце/тарелке. Зайдешь на кухню, а там прямо рядом с тарелкой рубят/отбивают мясо. Или носят куски мяса/яичную скорлупу стекающую над тарелкой. И вновь все в кипяток приходится (если, конечно, увидишь происходящее). И, главное, только тебе видится некое противоречие между стерилизацией и сырым мясом/яйцами;). Так что, наверное, в комнату на "книжный шкаф" лучше и надежнее;). Но тогда конструкция и поддон должны быть удобными для переноски и надежными. Эх, сейчас отговорите, буду опять с этой тарелкой таскаться.
Ань,а я бутылками вообще не пользовалась ни с одним, с 9мес-года дети отлично пьют из чашки,поэтому мест вообще никаких не занимаю:-))) Сцеженным из бутылок не кормили -как положено из спец шприца только. Бутылка -1 была -вместе с молокоотсосом медела в комплекте, но даже соски на нее не покупали. Есть 1 поильник -и то в машине используем -даем воду.