Учитывая как работает доставка накануне НГ, боюсь получим мы подарки аккурат к 8 марта..
А вообще, идея замечательная)
Учитывая как работает доставка накануне НГ, боюсь получим мы подарки аккурат к 8 марта..
А вообще, идея замечательная)
На другом форуме мы уже обменялись подарками для деток к НГ. Прикольная игра, но правда подарки неравнозначные, у нас была обговорена минимальная сумма, кто-то ей ограничился, кто-то больше.
Меня останавливает то, что не все трепетно подходят к подаркам, одни реально душу вкладывают, а другие первую попавшуюся трехкопеечную хрень кладут, типа самого дешёвого ежедневника и китайского деда мороза. Я бы дико рсстроилась, если бы такое получила, вот и оберегаю психику )))
можно к 8 марту затеять, только организатора надо
Мы как то с друзьями так делали
Но мы вместе праздновали НГ. А тут надо заморачиваться с почтой... Это для многих филиал ада на земле!)) У нас в районе 70 тыс человек, 1 почта на ремонте, работает только вторая. Работает 1-2 окна. Представляете сколько там народу?
Я предлагаю лучше открытки друг другу посылать )) дешево, но приятно. и не надо стоять в очередях на почте
да, надо было раньше, с почтой беда какая-то, народа тьма, работать некому. К тому же интересно когда из других городов, вот мне из Новороссийска приехал подарок, я Нижний Новгород отправляла, а мы тут все в основном из Москвы. Хотя можно емс заказать, тут к тебе домой приедут, те же деньги выйдут.
я поддерживаю эту идею)))