а что за банк? Обычно не возвращают ведь и даже судебная практика стоит на том, что это нарушения правил пользования банковской картой
Вид для печати
а что за банк? Обычно не возвращают ведь и даже судебная практика стоит на том, что это нарушения правил пользования банковской картой
уже сделала, даже составила по тел заявление о несогласии со сроками рассмотрения, завтра приложу и ипотечный договор в обоснование со сроками платежа и договор со сроками по оплате путевки туристической, там все капец как на носу
По идее, можно требовать снятия отчета об операциях на данном терминале.
Что-то похожее бывает,когда снимают кассу в случае разногласий. У меня так было в магазине Метро, когда не выдали сдачу около 800 руб.,
а кассир утверждал, что выдали.
В итоге, я потребовала снять кассу - распечатать историю операций и сравнить с остатком денежных средств в кассе.
Разница оказалась в 800 руб. - как раз сдача, которую мне не выдали.
Все операции с внесением наличных в терминале отражаются, т.к. денежные средства наличными никуда не исчезают, а остаются
внутри до инкасации.
Просто тупо потребовать сравнить операции с внесением наличных и остаток наличных в самом терминале.
НО, если в ближайшие дни будет инкасация и деньги заберут из терминла, то доказать что-либо будет оч. сложно(
Я не поняла, ты через банкомат вносила деньги? Если да, то банк разрулит в первый же рабочий день, потому что банкоматная лента сверяется с остатком ежедневно, так что излишек денег "всплывет" в первый же рабочий день. Так что может у них формально и есть 25 или сколько там дней, но я думаю, что твой вопрос должен быстро разрулиться.
У меня была ситуация когда с карты сбера 2 раза сняли сумму за одну и ту же покупку
написала заявление в банке, сказала рассмотрят в течении месяца, в итоге где-то дней через 5 все вернули на карту
По твоей ситуации они обычно действуют так: они же каждый раз когда инкассация снимает деньги с банкомата, они проверяют по операциям сальдо. так что твои 60 тысяч должны всплыть обязательно, главное чтоб максимально быстро разрулилось все
У подружки такая фигня была с терминалом, сбер ее долго мурыжил, сначала сказали 2 недели, потом 21 день. Потом ее надоумили позвонить на горячую линию и оставить жалобу, на следующий день деньги были на карте.
ничего подобного. У подруги сразу открыли автомат и стали проверять, ничего не обнаружилось, в терминале операция прошла, а вот на карту ничего не поступило.
кинь почту, пару решений нашей высшей инстанции пришлю... но по факту АГА
завтра в заявлении напишу, потребую, чтобы сняли. Но у меня нет вооще сведений о какой=либо операции, как будто я не вводила через свой пин команды по внесению на счет денег! чистый лист бумаги распечатался