Тебя спасет или Квинни, или .. оно тебе прям правда надо? Я в общей сложности, за три ребенка раз 5 этим пользовалась. Ну и девочки говорили, что сейчас есть какие-то отдельные шасси :)
Вид для печати
конечно надо, я же автомама))
я изначально хотела 3 в 1 и трехколеску. у меня с первой дочкой 3 в 1 была жане слалом. сейчас для второй также хотела трехколеску и 3 в 1, понравилась перега, но цена в 30 тыщ убила. в итоге у друзей оказалась трехколеска САМ (люлька и прогулка) и они нам ее отдали. в ней только гуляем или на балконе спим.
автокресло ромер из германии заказали, уже катаемся в нем, а коляску я неделю как опять из германии заказала - прогулка, легко складывается, кресло на шасси устанавливается, потому как на неделе пару раз точно с мелкой rej то выезжаем и очень было б удобно если автокресло можно поставить на шасси и шастать в свое удовольствие
Так ты, наверное, не за рулем сама?
Лично для меня сейчас чуть ли не один из важнейших аргументов при выборе коляски. Кресло, совместимое с шасси - МЕГАудобно!!! Проверено на себе!!!
Stasya, вот моя темка про автокресло, может пригодится
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....80%D0%BE%D1%81
сама я за рулем, не удается мужу отобрать у меня данную игрушку)) буду ездить пока смогу до родов и сразу как смогу смогу после. Нам беез машины никак, поэтому автокресло очень актуально.
а ты попробуй покатай в магазине трехколяску. У меня был небольшой опыт катания в четырехколясной с передними поворотными, ну что я скажу....я свою жт3 не променяю на такую коляску, особенно зимой (твоя 4-х коляска встанет намертво в снегу).
Большая люлька - это хорошо зимой. Но вот старшая дочь у меня в 6 месяцев требовала зрелищ - пришлось пересаживать в прогулку (но это был май), а младшой - 7 мес.- и пока в люльке спит неплохо. Тут еще по ребенку нужно смотреть и по сезону. Если ребенку полгода будет летом - можно смело в прогулку пересаживаться будет и большая люлька не особо то нужна будет.
я катала 3-хколеску с ребенком, не в магазине, ну не нравяться они мне почему то. Считайте личный беременный бзик)))))
а у меня наоборот, с дочей было 2 трехколески и трансформер :)
и я себе для второго осознанно взяла четырехколеску с двумя поворотными. но без плана возить ее по нечищенным дорогам. для этого - санки-коляска. для утоптанных дорог она должна подойти.
правда у меня еще одна летняя трехколеска есть )) одну продала...
но у меня она по другим критериям отпала - у нас не стандартный пандус, довольно крутой, я устала поднимать/спускать трехколеску на задних колесах, всегда боялась упасть колесом/не удержать... и т.д.
Девочки, то есть как итог, все коляски 2в 1 с небольшими люльками, я правильно понимаю, 2 см в длину или в ширину особо роли не играют?
У меня июльский ребенок, всю прошлую зиму проездил в небольшой по сравнению с классическими, люльке Тевтонии (71 см в ней что ли). Но он не крупный. В начале марта пересели (или перелегли - потому как до лета и летом тоже мелкий на улице спал) в прогулочный блок, так он за счет конверта был теплее люльки.
С помощью адаптеров на шасси ставятся кресла Ромер, Макси Кози и Тарио от Тевтонии. По мне - эта мега-удобно.
Передние поворотные колеса - тоже классная штука. А еще перекидная ручка - вот ее мне очень не хватало в коляске.