а среди спецов противных много, знает себе цену.... ну или воспитание такое. что опускает?
Вид для печати
а среди спецов противных много, знает себе цену.... ну или воспитание такое. что опускает?
Я детей показывала.
И оба раза он нам нашел истинную причину (ругал, что лечила не то - я кашель лечила, а причина в другом была).
Оба раза его лечение помогло прям с первого дня. За что ему спасибо.
Не могу сказать, что противный. Я как-то врачей без оценок воспринимаю (с точки зрения "а какой он человек"). Мне все-равно. Главное, чтоб помог.
спасибо, девочки, схожу к нему в среду.
К нему сходи.
Но нам сухой кашель с ребенком помогло перевести в конструктив за сутки только ингаляции паром с содой.
Есть дома маленький термос или кружка-термос. Наливаешь туда кипяток, ч/ложку соды и дышишь над паром не укрываясь 30 минут. И так каждые 2,5 часа, желательно круглосуточно, но ночью, если проснешься от приступа, подыши....
Засыпать с таким кашлем мне помогало молоко горячее + ч/ложка масла слив. + четверть ч/ложки соды, пить маленькими глотками.
спасибо, сползали с ре за каромлисом (он у меня на больничном, я дома) вещь мята пробирает до самого нутра:))
у меня понимаешь какое дело мокрый перешел в мучительный сухой....
Я не доехала до него. Но даже мой остеопат к нему шлет. Говорит, что спец хороший, хотя и своеобразный.
ясно, я завтра попробую. сегодня вела урок в банке, финансы и тп. как назло, едешь молчишь, дома спокойно было, не кашляешь, тут пробрало перешение каждые 2 минуты аж до слез, мне очень стыдно было. а мужики у меня там понтовые из рук-ва и противные, секретарш еще нет так рано, чая теплого не предложат, не царское дело, я уже думаю придти что ли с термосом в сл. раз.
им чай возят на подносах с другого этажа. эххх пожалели кипяточка:))....
ну это я так...неприятный он со стороны ... рвач в том числе... но за это сложно судить...все таки труд должен оплачиваться .. грубый, с детьми не приветливый и нетерпимый - муж был свидетелем - заткните своего ребенка что б не орал в коридоре или уйдите..... ну старнновато вобщем... но это не имеет отношение к его профессионализму