Сообщение от
...Ира....
Аленк, извини, но ты что-то не то пишешь. Я помню твою историю.. Не надо грубить, ок?
Не поленилась, подняла твои темы.
26.11 ты попала к Лескову, который ничего серьезного не увидел, прописал мукозу+лазер
28.11 ты побежала на каширку к Лорам. Там в общем-то тоже, вам посоветовали укреплять иммунитет, на тимпограмме, далее твои слова: "по тимпонограмме одно ушко немного хуже нормального". Лазер вам врач тамошний сказал не поможет.
Так скажи, причем тут Лесков и ваша тугоухость? И лечение его не помогло, потому как вы не пролечились по его схеме. Либо ты доверяешь врачу и принимаешь лечение, либо не доверяешь и идешь к другому, что ты и сделала. Зачем писать грубости в види просрался и прочих гадостей? Я вот лично его уважаю за то, что он проблему видит на раз и помогает. Иногда лечение длительное, иногда не помогает с первого раза, иногда приходится туда поездить, но нет ни одного человека в моем окружении, а я его советовала оочень многим, кому он не помог. Ты первая, да и то, исключительно потому, что ты не стала применять его назначения. Что касается лазера, его нужно делать только тогда, когда он прописывает, потому как он четко видит, когда это поможет.
Ну а ваше лечение на каширке привело в итоге к операции, а вовсе не Лесков...
И да, он не волшебник, если он не видит ничего криминального, то и набор лекарств будет минимально необходимым.