Ну у меня вот аппетит пропадает, когда совсем пи..дец в жизни, так что слава Богу, не пропал))
Надо-надо себя в руки брать.. а лекарства я боюсь. тем более редуксин в Европе запрещен, в частности его составляющая.
Вид для печати
Я заниматься не перестала, но ем много. Тоже не устраивает вес. Но я чесгря не знаю что с этим делать))
Муж вчера опять принес вкусненькое)))
Не,я хожу где Волгоград,в Спорт Лэнд) А мои как видят,что я начинаю что то делать из упражнений,тот час виснут на мне)))
Ир...несколько дней не жрать по 3 булки на ночь - это не держать себя в руках...стрижка только начата....и впереди праздники...
Но вот та фотка где она на песке лежит....прямо у меня перед глазами....и мне аж дурно становится от перспективы выглядеть рядом с ней , как её мама, свекровь или толстая доуэнья....
А у меня по жизни давление сильно низкое (90 Х 60) . и вечно голова болит и вечно сплю на ходу...с как таблетку выпью, давление сразу поднимается (оно запрещено для гипертоников)...голова болеть перестает и начинаю работать просто как заведенная (он же как то усиливает обменные процессы).....наверняка там есть что то штырящее...иначе так бы не повышалась активность, при условии что ни хрена не ешь....
А немножко это сколько? ;)
Вот мне б хотелось кг 5) а для полного счастья кг 10,но это прям вообще чтоб дюймовочка) Диеты у меня вот давно перестали идти,срывы,плохое настроение и самочувствие.... стараюсь меньше вредностей лопать да и спорт очень помогает,он прям фигурку делает подтянутой и спортивной,поэтому и на лишние кг внимания не так обращается)